您好,欢迎来到烟台内蒙古联谊会网站!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 烟台市工商联内蒙古商会组织呼包鄂‘内蒙行’圆满结束
  • “心原诗地”诗社成立
  • 烟台内蒙古联谊会2012新年团拜会
  • 2011年烟台内蒙古联谊会年度聚会现场
  > 最新热点 更多>>
省政协副主席许立全团省委副书记
2013牟平鲁蒙文化交流论坛走
呼和浩特市团市委书记、青联主席
呼市工商联主席李岳清与内蒙古晨
共青团烟台市委书记王东锴来商会
2013中国民间工艺品博览会门
烟台内蒙古商会喜讯
烟台内蒙古商会协办的《鄂尔多斯
《鄂尔多斯婚礼》将于9.24日
《共青团中央第一书记秦宜智来烟
  > 组织架构 更多>>
鲁蒙文化交流促进会
商会团委
体育沙龙
烟台内蒙古商会
草原之声歌友会
心原诗地诗社
商会党委
专家指导委员会
> 首页 >> 查看信息
2013中国民间工艺品博览会门票领取通知
(双击自动滚屏) [发布人]wangwang [时间]2013-10-14 8:02:54

    烟台文联孙光辉主席赠送的2013中国民间工艺品博览会门票已在会馆,有需要的老乡请联系陈斌免费领取,电话:13361366271。
    本次博览会由中国民间文艺家协会、山东省文学艺术界联合会、烟台市人民政府主办,烟台市文联、中民协(烟台)展览中心承办,山东招金集团有限公司、招金矿业股份有限公司协办的2013中国(烟台)民间工艺品博览会,将于10月18至21日在烟台国际博览中心举行。届时,来自全国26个省、市、自治区,以及部分海外国家和地区的民间工艺大师将带着他们的精美作品再次相聚烟台。


  据组委会透露,本次民博会特设三大主题馆和十大展区以保证市民可以在家门口巡礼全国民间工艺精华。参展内容包含陶瓷紫砂、根雕木雕、珠宝玉石、文房四宝、名绣编织、书画剪纸等来自海内外各地、众多品种的民间工艺品,民博会期间它们将在这里同市民见面。同期,也将举行山东省第十四届广告节。
  据组委会有关负责人表示,通过前三届展会的努力和积累,本届博览会的参展水平有了新的提高,在保持总量的前提下,不断扩展参展工艺品所涵盖艺术门类,诸多省级以上工艺美术大师、“山花奖”获得者、非遗传承人的作品将纷纷亮相本届博览会,呈现出以名家名作为主体的办会特征。本次展会的内容、规模都将有诸多新的看点,不仅名品荟萃,而且新品、精品多,北京珐琅厂、北京象牙厂、扬州工美集团等中国民间工艺知名企业和品牌作品都将亮相本次展会。展会上还将举行2013中国(烟台)民间工艺品博览会奖项评选等活动。
  中国民间工艺品博览会,是唯一“中国”字头的民间工艺品专业展会,以“传承、交流、合作、发展、创新”为主题,“让民间艺术来源于民间,回归于民间”为主旨,坚持把“弘扬优秀文化、传承民间工艺、推出名家名作、服务社会公众”作为办会的基本宗旨,先后在北京举办过4届,在烟台举办过3届。特别是2010年首次出京来烟举办以来,其规模越来越大、影响越来越广,为传承弘扬中国优秀传统文化,丰富繁荣民间艺术发挥了重要作用。本月18日,中国民间工艺品博览会将第四次登陆港城。

打印本页 | 关闭窗口 |  返回首页
内蒙古人民政府
烟台市人民政府
呼和浩特市政府
包头市政府
乌海市政府
赤峰市政府
通辽市政府
鄂尔多斯市政府
呼伦贝尔市政府
乌兰察布市政府
巴彦淖尔市政府
兴安盟政府
阿拉善盟政府
锡林郭勒盟政府
满洲里市政府
二连浩特市政府

版权所有:烟台内蒙古同乡联谊会 www.54neimengren.org QQ群:38757918
网站编辑部电话:0535-2600961 联系人:方阔宗 手机:13355352997
备案序号:鲁ICP备07019718号