您好,欢迎来到烟台内蒙古联谊会网站!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  • 烟台市工商联内蒙古商会组织呼包鄂‘内蒙行’圆满结束
  • “心原诗地”诗社成立
  • 烟台内蒙古联谊会2012新年团拜会
  • 2011年烟台内蒙古联谊会年度聚会现场
  > 最新热点 更多>>
省政协副主席许立全团省委副书记
2013牟平鲁蒙文化交流论坛走
呼和浩特市团市委书记、青联主席
呼市工商联主席李岳清与内蒙古晨
共青团烟台市委书记王东锴来商会
2013中国民间工艺品博览会门
烟台内蒙古商会喜讯
烟台内蒙古商会协办的《鄂尔多斯
《鄂尔多斯婚礼》将于9.24日
《共青团中央第一书记秦宜智来烟
  > 组织架构 更多>>
鲁蒙文化交流促进会
商会团委
体育沙龙
烟台内蒙古商会
草原之声歌友会
心原诗地诗社
商会党委
专家指导委员会
> 首页 >> 查看信息
烟台市工商联内蒙古商会组织呼包鄂‘内蒙行’圆满结束
(双击自动滚屏) [发布人]wangwang [时间]2012-7-23 10:37:29

    7月17日,应呼和浩特市政府及呼和浩特市经济协作局邀请,烟台市工商联内蒙古商会组织烟台市发展和改革委员会(简称发改委)领导、烟台市国内招商办公室郝隆声等领导、烟台市工商联江苏商会王刚会长及企业家代表一行32人,赴呼、包、鄂地区考察交流,开启了商会每年一度‘内蒙行’活动的序幕。 

 

                 内蒙行全体成员在呼和浩特市蒙古大营生态园前合影留念

 

                               呼和浩特市经济贸易洽谈会现场

 

17日,呼和浩特市政府副市长吕慧生、内蒙古自治厅发改委副主任刘伯正及呼和浩特市经济协作局相关领导出席会议并讲话,来自烟台的企业家代表出席并参加了本届呼和浩特市经济贸易洽谈会。烟台内蒙古商会会长刘宏玉接受了呼和浩特市电视台的采访,刘会长介绍说,2012年内蒙行活动已经是我们烟台内蒙古联谊会、商会每年的例行活动之一,至今已经举行4届,每次都取得了良好的效果,呼和浩特市与烟台市早在1996年就缔结了两地友好城市,我们在烟台工作的内蒙人的核心宗旨就是爱在烟台,不忘家乡,将家乡的投资环境、经济发展等信息传递到烟台,再将烟台介绍给家乡,搭建桥梁,优势互补,合作共赢。   

 

                                   参加呼洽会现场

 

                 烟台市工商联内蒙古商会会长刘宏玉接受呼和浩特市电视台采访

 

                  烟台市工商联江苏商会会长接受呼和浩特市电视台采访

 

18日,呼和浩特市经济协作局组织代表团赴内蒙古乳业巨头蒙牛集团和林格尔基地参观,后又前往乌兰察布市参观辉腾希勒草原,辉腾希勒蒙语译为寒冷的高原之意,海拔1800多米,位于内蒙古乌兰察布察哈尔右翼中旗,与神州系列飞船降落的四子王旗毗邻。 

 

             蒙牛集团参观烟台市国内招商办公室主任郝隆声与刘宏玉会长合影留念

 

            烟台市国内招商办公室合作一科科长王萍及副科长宋修臣在蒙牛集团合影留念

 

                            部分参观代表在蒙牛集团内合影留念

 

                                  参观乌兰察布市辉腾希勒草原

19日中午,在商会的组织下,烟台市发改委相关领导、江苏商会会长王刚等参加了呼和浩特市政府市长助理樊卫国、呼和浩特市建委副主任陈云飞、呼和浩特市发改委相关领导、内蒙古第三建筑工程公司、鄂尔多斯市泰亿兴集团等企业代表出席的欢迎午宴,席间举行了隆重的蒙古族歌舞演出等文艺活动。 

               与呼和浩特市政府市长助理樊卫国及呼和浩特市三建集团总经理合影

    7月19日,在内蒙古商会的组织及带领下,应鄂尔多斯市政协副秘书长韩满贵邀请,烟台市发改委及内蒙古商会代表一行9人来到鄂尔多斯新蒙商集团参观走访,与鄂尔多斯新儒商商会、蒙商青年企业家协会等近50位政府及企业家代表叙谈。烟台市发改委王宝贤主任与鄂尔多斯政协副秘书长韩满贵亲切交谈,日后,将通过烟台内蒙古商会的桥梁作用,努力促成烟台与鄂尔多斯市成为友好城市的美好设想。会谈结束后,代表团一行参观了位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗的成吉思汗陵及鄂尔多斯新区康巴什新城。

 

            参观鄂尔多斯市新蒙商集团与鄂尔多斯市政协副秘书长韩满贵(中)合影留念

 

                                     参观成吉思汗陵

 

                                 参观成吉思汗陵合影留念

 

在内蒙古商会的组织下发改委一行来到鄂尔多斯康巴什新城在成吉思汗与丘处机等人的雕塑前合影留念。

20日,商会组织发改委一行赶赴包头,包头市与烟台市同为连续三届蝉联文明城市称号的城市,同时也是内蒙古绿化面积最大的城市,代表团参观了北方兵器城,及位于包头市中心的奇观赛罕草原,并与包头市优秀企业家代表座谈,共商未来发展、合作大计。

 

                                  参观位于包头市的北方兵器城

 

                                    北方兵器城

 

                             位于包头市赛罕塔拉城中草原的敖包

 

代表团22日返回烟台,为期8天的内蒙行活动圆满画上句号。

打印本页 | 关闭窗口 |  返回首页
内蒙古人民政府
烟台市人民政府
呼和浩特市政府
包头市政府
乌海市政府
赤峰市政府
通辽市政府
鄂尔多斯市政府
呼伦贝尔市政府
乌兰察布市政府
巴彦淖尔市政府
兴安盟政府
阿拉善盟政府
锡林郭勒盟政府
满洲里市政府
二连浩特市政府

版权所有:烟台内蒙古同乡联谊会 www.54neimengren.org QQ群:38757918
网站编辑部电话:0535-2600961 联系人:方阔宗 手机:13355352997
备案序号:鲁ICP备07019718号